Procura um desafio?

Não perca a oportunidade de colaborar em projectos ambiciosos e com elevado potêncial de desenvolvimento de carreira, registe o seu curriculum!

Saber Mais

 A Human Talent agradece a sua visita ao nosso website e garante-lhe o respeito pela sua privacidade. Reconhecemos a importância de proteger a privacidade dos nossos Utilizadores e dos dados recolhidos on-line. Esta Política de Privacidade considera a recolha e o processamento de dados pessoais no website www.humantalent.pt de acordo com as leis em vigor. Sempre que visita o nosso website, por si só, não há registo automático de qualquer dado pessoal que o identifique como Utilizador. A utilização ou registo em determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização dos seus dados pessoais. Todos os dados pessoais recolhidos destinam-se exclusivamente aos pedidos dos Utilizadores e para efeitos de selecção e recrutamento, não sendo os mesmos utilizados para qualquer outro tipo de processamento.

Recolha e tratamento de dados

A Human Talent é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores que poderá incluir, entre outros, o nome, correio electrónico, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento, formação e/ou experiência profissional. Os dados pessoais recolhidos serão conservados informaticamente durante o período necessário à prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual serão eliminados. A Human Talent só recolhe informação pessoal transmitida pelo próprio ou com a sua autorização, sendo que todos os dados são considerados verdadeiros e exactos. Os dados pessoais recolhidos pela Human Talent não são divulgados a terceiros, sem prévio consentimento do seu titular, excepto quando tal for exigido por lei.

O website da Human Talent utiliza cookies em determinadas áreas. O Cookie é uma informação que é automaticamente colocada nos discos rígidos dos computadores dos Utilizadores, quando estes acedem a certos sites. O cookie apenas identifica o seu programa de navegação no servidor e possibilita o armazenamento de informação no servidor, de modo a melhorar as experiências Web dos Utilizadores e analisar e rever performances do site. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar cookies, no entanto, o nosso website ou partes do mesmo poderão não funcionar correctamente.

Exercício dos direitos

Nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados, é conferido à qualquer Utilizador o exercício dos direitos de acesso, retificação, limitação do tratamento, portabilidade, oposição e apagamento (“direito a ser esquecido”) dos seus dados pessoais, o que poderá fazer contactando a Human Talent, através do número +351 210 961 075, ou por escrito utilizando, para o efeito, a morada: Data Protection Officer (DPO), Avenida da Torre de Belém, 19, 1400-342 Lisboa ou o endereço de correio eletrónico: dpo@humantalent.pt.

Qualquer Utilizador poderá também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt), que é a autoridade de controlo em Portugal, caso considere existir infração aos direitos de proteção dos seus dados pessoais.

Alterações à Política de Privacidade

A Human Talent pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade, reservando-se a equipa ao direito de o atualizar ou alterar sem aviso prévio e com efeitos imediatos, de modo a adaptá-lo a eventuais alterações legistativas. As alterações serão divulgadas on-line. Consulte o nosso website e a nossa Política de Privacidade com a regularidade necessária a uma apropriada atualização. Se entender colocar alguma questão em matérias de proteção de dados, escreva-nos para: dpo@humantalent.pt

25/05/2018